Риа́нна (англ. Rihanna; настоящее имя Робин Рианна Фенти, англ. Robyn Rihanna Fenty; род. 20 февраля 1988, Барбадос) — барбадоcская певица, фотомодель и модный дизайнер, официальный почётный посол культуры от Барбадоса. Рианна является вторым артистом и первой певицей с Барбадоса, получившей премию Грэмми (за песню «Umbrella» в 2008 году). По состоянию на декабрь 2010 года девять раз возглавляла Billboard Hot 100 (синглы «SOS», «Umbrella», «Take a Bow», «Disturbia», «Live Your Life», «Rude Boy», «Love The Way You Lie», «What’s My Name?», «Only Girl (In the World)»), больше, чем кто-либо за последние 4 года (с 2006, когда она впервые возглавила чарт).
Рианна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 15 января 09:54
Nicki Minaj опровергла слухи о том, что они с Рианной живут вместе
В своем недавнем интервью Никки рассказала о слухе, появившемся в Интернете после того, как Рианна выложила их совместную фотографию в своем Твиттере.
«Я не знаю, где люди услышали этот нелепый слух о том, что мы с Рианной живем вместе! Мы сняли видео на совместную песню Fly с моего альбома, и после этого я услышала об этом слухе! Я спросила ее „Ты знала, что мы, оказывается, живем вместе?“, и мы стали смеяться. Она просто не могла поверить в то, какими смешными люди могут быть, веря в это! Мы просто сфотографировались, и она выложила эту фотографию в своем Твиттере, написав что-то типа „Я и Никки на новой квартире!“. И самое смешное-то, что люди до сих пор не поняли, что мы просто пошутили! Они говорят: „О боже, тебе так повезло!!! Вы с Рианной живете вместе!“. Это было весело! Но нет, мы с Рианной не живем вместе… пока. Но ты знаешь, все может произойти, я имею ввиду то, что мы никогда не знаем, чего ждать! Мы были бы сумасшедшей парой!»
говорит rihanna1.ru
Поделиться3Суббота, 15 января 09:54
Позиции cинглов и альбома Rihanna в чартах Billboard - 22 января
На этой неделе сингл What’s My Name? вновь поднялся на 3 место в Billboard Hot 100.
Billboard R&B/Hip-Hop Song 2 место.
Billboard Digital Songs c 6 на 9 место.
Billboard Radio Songs без изменений, 1 место.
Billboard Pop Songs c 7 на 5 место.
Only Girl (In The World) вновь вошел в топ-10 чарта, расположившись на 10 месте.
Billboard Pop Songs с 4 на 6 место.
Billboard Digital Songs 19 место.
Billboard Radio Songs 3 место.
29-ая неделя Love The Way You Lie в чарте Hot 100 - 46 место.
После недельного прибывания на 73 месте в чарте Hot 100 несколько недель назад, совместный сингл David Guetta и Rihanna - Who’s That Chick? вновь вернулся в Hot 100 - 85 позиция.
говорит rihanna1.ru