Megan Fox Clan | The first Russian forum About Megan Fox

Объявление

В ночь с 15 на 16 июня было лунное затмение! Все наблюдали это завораживающее зрелище??

14 июня УРА!Дизайн форума вернулся и несколько улучшился! :)

Администраторы Администраторы

Администраторы Модератор Модератор

Внимание!!! Принимаются заявки на БАННЕРООБМЕН!
Подробная информация в разделе Реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megan Fox Clan | The first Russian forum About Megan Fox » •| Персоны » Мария Берсенева

Мария Берсенева

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s004.radikal.ru/i205/1101/4b/bb4bedf4c3da.jpg

Мари́я Влади́мировна Берсе́нева (Шипова — девичья фамилия, Кофенлу — фамилия при первом замужестве; род. 30 мая 1981, Москва) — российская актриса.

Мария родилась в Москве 30 мая 1981 года. Отец (подполковник милиции в отставке) — тренер, спортивный судья международного класса, обладатель чёрного пояса по карате. К своим тренировкам в детстве приобщал и Машу. Мать занималась конькобежным спортом, тренер-преподаватель, долгое время преподавала в МАИ физвоспитание.

Мария окончила ГИТИС в 2002 году, после чего несколько лет работала профессиональной моделью в агентствах «М-Глобус» и «Point», участвовала в показах одежды и активно снималась в рекламе. Полученный опыт пригодился актрисе в сериале «Дочки-матери», когда довелось играть ведущую модель рекламного агентства. В кино с 2004 года, однако первая главная роль была сыграна в сериале «Маргоша» (2009).

В 2002 году Мария окончила ГИТИС. Но поначалу с актерской карьерой не заладилось, и ей пришлось зарабатывать деньги в качестве профессиональной модели. Работая в агентствах «Point» и «М-Глобус», она участвовала в модельных показах, фотосъемках, активно снималась в рекламе.

0

2

Королева Маргоша в январском MAXIM

http://i004.radikal.ru/1101/0f/1cb6c97ad64dt.jpg

Из интервью журналу:

Тема наказания бабника посредством превращения его в женщину тебе близка? Может таким образом мужчина прозреть и раскаяться?
Не близка, абсолютно. Я не злюсь настолько ни на кого. Но, знаешь, если бы такое было возможно, то каждая вторая женщина закатала бы своего мужчину в женскую оболочку и держала б его там до тех пор, пока до него не дойдет что-нибудь. (Смеется.)
Надо состряпать новый законопроект об обязательной повинности - сроке отбывания в женской оболочке. С 30 до 31 года. Типа армии.
Превратить мужчину в женщину - это очень жестоко. Героиня нашего сериала, Карина, прибегает к помощи колдуньи и превращает Гошу в Марго потому, что саму Карину сильно обидели, бросили. Ей больно, и она мстит. А меня мужчины не оставляли сами. Все расставания в моей жизни происходили по моей инициативе. Так уж случалось ...
Сенсационное заявление! Миллионы женщин даже в самых смелых мечтах такого не могут сказать.
А можно еще поспорить, плюс это или минус. Вот я никогда не была одна и, может быть, никогда не чувствовала себя да конца свободной. У меня всегда были обязательства перед кем-нибудь. Позволить себе забыться, поддаться порыву и укатить внезапно куда-то с незнакомцем, которого через три дня никогда больше не увидишь, (история не про меня.
А ты могла бы?
Когда мне было лет восемнадцать, я, может быть, так и поступила бы. Почему нет? Но безрассудство - привилегия юности. А в двадцать восемь, учитывая все обстоятельства, уже слышишь голос разума. Хотя я сейчас гораздо более чувствительна и восприимчива. И все так же в любовь бросаюсь с головой! (Смеется.)
Мне одна знакомая недавно рассказала, что они с подружками дали друг другу слово не вступать в интимные отношения раньше третьего свидания. Акция такая. Возможно, перерастет во флешмоб. Мода на секс после третьего свидания захлестнет Москву!
Подружки твои правильно мыслят, если они нацелены на серьезные длительные отношения ...
О, они нацелены!
Ну, вот видишь. Хотя тут опять с какой стороны посмотреть ... Заняться сексом на первом свидании - значит показать мужчине, что тебе наплевать на то, что он о тебе подумает. Но ... понимаешь, иногда между людьми бывает щелчок! Искра! Вспышка! Страсть такая сумасшедшая!

0

3

Маргошу признали лучшей

Церемония вручения премии «Женщина года Glamour» проходила в театре Новая Опера им. Е.В.Колобова.

В одной номинации с Марией Берсеневой были также представлены актрисы Екатерина Волкова, Александра Ребенок, Кристина Асмус и Дарья Иванова. Но победила звезда сериала СТС «Маргоша»!

Свой приз Мария Берсенева получила из рук актёра Александра Олешко. На сцене он появился, одетый в женское платье и туфли, с кокетливой шляпкой на голове. Отметив, что сыграл уже несколько десятков женских ролей, Александр Олешко намекнул, что тоже был бы не против получить приз «Женщина года».

— Женщина года – это звучит гордо! Особенно для актрисы, которая сыграла роль мужчины в женском теле, – призналась Мария Берсенева, получая приз. — Я хочу объяснить, в чём для меня двойной гламур и двойной парадокс этого приза. Ведь в сериале «Маргоша» я играю мужчину, который превратился в женщину, который работает в мужском гламурном журнале, и ему по сюжету тоже вручают премию «Журналист года» от ассоциации женщин-журналистов. Вот так у меня всё переплетено в сериале и в жизни.

Всего в этот день были вручены премии в 12 различных номинациях. Торжественную церемонию периодически прерывали музыкальные номера: так, Сати Казанова представила всем новый хит, а Дима Билан спел вместе с пятнадцатилетней сестрой Аней.

Среди номинантов на премию «Улыбка года» также были представлены две актрисы телеканала СТС –Маруся Зыкова и Мирослава Карпович. Правда, победа в итоге досталась не им, а актрисе Марии Кожевниковой — лицу «Универа» на ТНТ.

говорит vokrug.tv

0

4

Мария Берсенева сделала громкое признание

Исполнительница главной роли в сериале «Маргоша» Мария Берсенева рассказала в своем блоге всё, что ей известно о мире глянцевой журналистики. Поводом для размышления стало начало третьего сезона «Маргоши», в котором Мария сыграла роль главного редактора глянцевого журнала.

Третий сезон «Маргоши» стартовал в эфире СТС 16 августа, пишет wwwnews76week.ru На форумах и сообществах, посвященных сериалу, это событие было встречено дружным ликованием поклонников сериала. Дело в том, что изначально зрители должны были увидеть лишь два сезона «Маргоши» – ровно столько же, как и в аргентинском оригинале «Лалола», адаптацией которого является телепроект. Однако его популярность среди аудитории была настолько высокой, что продюсеры решили доснять еще один, оригинальный сезон. Он был создан специально для России и продолжает сюжетные линии первых двух сезонов

Не обошла вниманием премьеру и актриса Мария Берсенева. В ее блоге на Cosmo.ru появилась новая запись, посвященная миру глянца. В ней она подробно рассказала о своем личном опыте общения с журналистским сообществом. «Я общаюсь и с фотографами, и с арт-директорами, и с выпускающими редакторами, и с корреспондентами, и с главными редакторами. При этом мало кто знает, что съемки для солидных журналов, как правило, проводятся не в редакционной студии, как это было показано в «Маргоше», а в специальных павильонах», – пишет Мария Берсенева.

Вместе с тем она признается, что несмотря на такую близость к миру глянца, она так и не смогла вникнуть в него детально.

«В принципе, я могу предположить, что это достаточно непростой мир со своими подводными течениями и камнями. Конечно же, там, как и везде, существуют свои интриги, свои сплетни, кто-то кого-то наверняка подсиживает. Ну, а например, в каком-то другом бизнесе, строительном, например, еще круче интриги», – подчеркивает Мария. Она также добавляет, что лично ей глянцевая журналистика напоминает мир шоу-бизнеса. Но поскольку сама актриса никогда не любила подковерных интриг, то потому и не пыталась вникать в хитросплетения и сложности этой сферы.

uznayvse.ru

0

5

У Марии Берсеневой и Алексея Панина — роман

Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева нашла новую любовь — 29-летнюю актрису все чаще видят в компании... скандального 33-летнего актера Алексея Панина («ДМБ»).

Во время новогодних праздников они вместе появились на светском мероприятии в Москве в компании своих детей — Панин взял 3-летнюю дочку Аню, а Берсенева — 8-летнего сына Никиту, сообщают dni.ru. «Мы с Машей вместе уже полгода, — признался Алексей. — Для ее сына я уже стал полноценным отцом. А моя малышка Нюрочка уже называет Машу мамой».

«У нас прикольные отношения, — вторит возлюбленному Берсенева. — Мы с ним сумасшедшие родители, можем вчетвером играть так, будто нам всем по пять лет. Я легко могу доверить Леше своего ребенка». Парочка познакомилась еще в 2006-м на съемках сериала «И все-таки я люблю...», но разобщались только после участия в телешоу «Звезда+Звезда» («1+1»), где, напомним, Панин пел с Сати Казановой, а Берсенева — с Настей Каменских. «Тогда Леша открылся мне как весьма интересный собеседник, — говорит актриса. — Мы так много ржали, что со съемок я уезжала с ноющими мышцами живота!».

Кстати, и у Панина, и у Берсеневой уже есть «брачный» опыт. «Маргоша» год назад рассталась со вторым супругом Николаем, а сына воспитывает от первого мужа Гурама. А Панин сейчас ведет настоящую борьбу за дочь с бывшей женой Юлией.

фууу,Маша..  :D

0

6

Мария Берсенева о двух своих разводах

Актриса Мария Берсенева прославилась благодаря сериалу "Маргоша". Роль, принесшая артистке популярность, негативно сказалась на ее браке. Николай Берсенев, с которым Мария прожила семь лет, не выдержал напряженного рабочего графика жены.

В связи с разводом актрисы в СМИ писали, что "Маргоша" поставила крест на ее семейной жизни. "Я не могла такое сказать. Это глупо – сваливать вину за случившееся на внешние обстоятельства. Наверное, съемки в сериале, моя вечная занятость повлияли на то, что мой брак распался. Мужчине трудно понять, почему его жена подолгу не бывает дома", – объяснила в интервью "Московскому комсомольцу" Берсенева.

читать полностью

0

Вы здесь » Megan Fox Clan | The first Russian forum About Megan Fox » •| Персоны » Мария Берсенева