Скандальная и сексапильная звезда Голливуда Меган Фокс (Megan Fox) решила поведать репортерам о всех тонкостях своей интимной жизни, а рассказ раскрепощенной и не очень застенчивой актрисы буквально «шокировал» не только представителей СМИ, но и поклонников таланта Мэган.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110113/5WAOBsqg.jpg

Действительно, заявление о целомудренности Мэган и отсутствии у неё тяги к «интимным приключениям» стало шокирующим для журналистов, ведь обычное поведение молодой светской львицы рисовало в их воображении совсем иные картинки.

Как утверждает звезда, за всю свою жизнь у нее в постели побывали всего двое мужчин. Первый - школьная любовь, а второй - любовь нынешняя, коллега по актерскому цеху Брайан Остин Грин, который запомнился зрителям по сериалу "Беверли-Хиллз, 90210", пишет Daily Mail. Поскольку она никогда бы не стала «ложиться в койку» с нелюбимым человеком.

"Я бы никогда не занялась сексом с тем, кого не люблю. При одной мысли об этом меня тошнит. Также у меня ни разу не было даже намека на секс на одну ночь", - откровенничает целомудренная Меган.

К слову, Брайану было 30 лет, а Фокс - 18, когда они познакомились на съемках телешоу. "Пришлось доказывать, что мне есть, что ему предложить, несмотря на свой юный возраст. Мужчинам ведь быстро становится скучно с самыми распрекрасными девушками, если те не в состоянии толком даже разговаривать", - вспоминает актриса.